Технология социальной работы: учебное пособие - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
В учебном пособии в краткой форме изложены вопросы функционирования современных технологий социальной работы. Внимание обращено на использование основных технологий социальной работы в практической сфере. Рассматриваются основные аспекты технологий моделей социальной работы, методика организации практической социальной работы, основные технологии социальной работы. Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов специальности 040101 «Социальная работа» Института дистанционного образования.