В тридевятом царстве: фантастические сказки - Губарев В. Г. Виталий Георгиевич (Семейная библиотека)
В книгу серии «Семейная библиотека» входят лучшие произведения В. Губарева: „Королевство кривых зеркал", „Трое на острове", „Путешествие на Утреннюю Звезду", „В тридевятом царстве" и „Преданье старины глубокой", иллюстрированные художницей Е. Малышенковой.