Переработка пластмасс: справочное пособие - Бахарева В. Е.; Богданов В. В.; Брагинский В. А.; Ковалев А. Ф.; Москалев Е. В. (Б-чка рабочего по перераб. полимер. материалов)
Авт. указаны на обороте тит. л.