Суперпамять: пер. с англ. - Лорейн Г. Гарри (Психология общения)
Впервые под одной обложкой - два психологических бестселлера, написанных Гарри Лорейном, основателем и разработчиком уникальной программы для развития феноменальной памяти. Особенностью этой универсальной методики является ее относительная простота и доступность в изучении. Сам автор назвал ее "методом для ленивых". В первой части книги вы узнаете основные способы и приемы, необходимые для быстрого запоминания больших объемов информации. Во второй - как использовать полученные навыки на практике. Вы можете применять их как в обычной жизни для запоминания повседневных текущих дел, так и для обучения. Система, разработанная Гарри Лорейном, поможет вам стать не только компетентным специалистом в своей области и эрудитом, но и преуспевающей личностью, ценным работником и интересным собеседником