Module 1: Personal Identification. Module 2: Hobbies and Interests: Pre-Intermediate - Intermediate - Upper-Intermediate; Сборник учебно-методических материалов по английскому языку для студентов ТПУ - Малетина Л. В. (General English for Technical Students)
Экспериментальное пилотирование модульной программы в 2005/2006 учебном году: на англ. яз.