Командообразование учебное пособие - Чижикова Е. С. (Тюмень, ТИУ, 2015)
В учебном пособии на основе широкого круга отечественных и зарубежных источников рассматриваются теоретические и практические аспекты командообразования: типы команд, особенности командной работы, функциональные и командные роли. Раскрывается сущность команды и принципы ее построения. Особое внимание уделено процессу создания команды. Пособие содержит вопросы для самоподготовки и творческие задания для групповой работы студентов, а также список рекомендуемой литературы. Для студентов, магистрантов и преподавателей технических вузов. Может быть полезно для студентов экономических специальностей и преподавателей дисциплин «Менеджмент», «Управление персоналом», «Командообразование», а также для деловых кругов.