Информационные культура и технологии в менеджменте учебное пособие - Панченко Н. Б. (Тюмень, ТИУ, 2015)
Учебное пособие разработано для студентов II курса дневного отделения направления 38.03.02 «Менеджмент» и предназначено для использования в рамках дисциплины «Информационные культура и технологии в менеджменте». Данные пособие содержит теоретические разделы, в которых подробно и доступно изложен материал, охватывающий основные понятия всего курса данной дисциплины. Учебное пособие содержит задания для лабораторного и самостоятельного выполнения по соответствующим темам, предназначенное для закрепления полученных теоретических и практических знаний.