Математика учебно-практическое пособие - Белоногова Е. А. (Тюмень, ТИУ, 2015)
Предлагаемое учебное пособие содержит краткий теоретический материал по неопределенным и определенным интегралам, ряды, дифференциальным уравнениям, ряды фурье, кратные и криволинейные интегралы, а также большое количество примеров, иллюстрирующих основные методы решения. Учебное пособие для студентов технических высших учебных заведений, обучающихся по программе бакалавров в соответствии с государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования.