Экономика учебное пособие для обучающихся всех форм обучения и направлений подготовки - Касаткина Е. В. (Тюмень, ТИУ, 2015)
Учебное пособие предназначено для обучающихся всех форм обучения и направлений подготовки и содержит материал, позволяющий в полном объеме освоить программу курса «Экономика». Сформулированные в пособии вопросы затрагивают наиболее важные и проблемные аспекты курса, осмысление и обсуждение которых позволит более качественно освоить учебный материал. В учебном пособии, кроме теоретического материала предлагаются контрольные вопросы, тесты и задачи, способность ответить на которые позволит оценить степень усвоения материала данного пособия обучающимися.