Экономико-математическое моделирование в управлении учебное пособие по дисциплине «экономико-математическое моделирование в управлении» для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата 38.03.02 «менеджмент» всех форм обучения - Овчинникова С. В. (Тюмень, ТИУ, 2015)
Учебное пособие разработано для студентов очной и заочной форм обучения направления 38.03.02 «Менеджмент» и предназначено для использования в рамках дисциплины «Экономико-математическое моделирование в управлении». Данные пособие содержит теоретические разделы, в которых подробно и доступно изложен материал, охватывающий основные понятия всего курса данной дисциплины. Учебное пособие содержит задания для практического и самостоятельного выполнения по соответствующим темам, предназначенное для закрепления полученных теоретических и практических знаний.