Электростатика. Постоянный ток. Электромагнетизм Учебное пособие - Чемезова К. С. (Тюмень, ТИУ, 2015)
Учебное пособие содержит лекционный материал по трём разделам общего курса физики: электростатика; постоянный ток; электромагнетизм, контрольные вопросы и задания. Пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Физика» в технических вузах.