Вып. 34 : ... в 1989 году; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Ганина Н. И.; Захаров А. М.; Оленичева В. Г.; Петрова Л. А. (1990, 1990)
Приложение к сводному тому и выпуску "Металловедение и термическая обработка" реферативного журнала "Металлургия"