Точка обмана: пер. с англ.; роман - Браун Д. Дэн (Интеллектуальный детектив)
В Арктике обнаружен уникальный АРТЕФАКТ, способный раз и навсегда изменить БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. На место открытия отправляется научная экспедиция, цель которой — установить подлинность поразительной находки. Но вскоре после прибытия члены экспедиции начинают гибнуть ОДИН ЗА ДРУГИМ. Кто — и почему — убивает их? Возможно, они подошли к разгадке тайны СЛИШКОМ БЛИЗКО?