Технология и физико-химические свойства композиционных материалов на основе природных силикатов и ненасыщенных полиэфирных смол: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Бородина И. А. Инна Александровна (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана