Смерть Цезаря; Золотые пауки романы пер. с англ. - Стаут Р. Рекс (Все звезды Кн. 5)
Вашему вниманию предлагаются ранние романы Р. Стаута о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине, положившие начало этой всемирно известной серии.