Стихотворения для детей от младшего до старшего возраста, расположенные в двадцати двух отделах. Соч. Б. Федорова - Добролюбов Н. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.