История кафедры физической и аналитической химии (1900-2004) - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Посвящается 70-летию кафедры физической и коллоидной химии, 75-летию кафедры аналитической химии ТПУ и 95-летию проф. А. Г. Стромберга