Армин Генрихович Стромберг (1910-2004) библиографический указатель трудов - Кубракова Н. И. Наталья Ивановна; Васильева О. М. Оксана Михайловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Библиографический указатель трудов Армина Генриховича Стромберга, известного ученого химика, профессора Томского политехнического университета - совместная работа Научно-технической библиотеки и кафедры физической и аналитической химии ТПУ. Издание подготовлено в связи с 95-летием со дня рождения ученого и рассчитано на специалистов в области электрохимии, физической и аналитической химии, а также читателей, интересующихся историей отечественной науки.