Армин Генрихович Стромберг (1910-2004) материалы к биографии; воспоминания учеников - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Посвящается 95-летию со дня рождения А. Г. Стромберга