Уральская геофизическая школа в биографиях выпускников биографический справочник - Филатов В. В. Владимир Викторович (Екатеринбург, Изд-во УГГГА, 2001)
В книге впервые представлены биографические сведения о научно-педагогической и производственной деятельности 218 наиболее именитых выпускников-геофизиков Уральской государственной горно-геологической академии: первооткрывателях месторождений, ученых и крупных организаторах геолого-геофизического производства, в том числе сотрудниках ТПИ.