Принципы и методы прогнозирования медноколчеданного и полиметаллического оруденения (на примере Рудного Алтая) - Воробьев Ю. Ю. Юрий Юриьевич; Иванкин П. Ф. Петр Федорович; Иншин П. В. Павел Викторович; Бубличенко Н. Л. Николай Лазоревич; Кузебный В. С. Валентин Степанович; Любецкий В. Н. Владимир Николаевич; Попов В. В. Виктор Васильевич; Стучевский Н. И. Наум Исакович (Москва, Недра, 1972)
На обороте тит. л. авторы