Современная университетская библиотека: модернизация, управление, качество - Батова Л. Л.; Племнек А. И.; Размарилова Н. И. Наталья Ивановна; Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна (Москва, Логос, 2005)
Авт. указаны на обороте тит. л.