Поденьшина, сатирический журнал В. Тузова. 1769. "Пустомеля", сатирический журнал 1770. "Кошелек", сатирический журнал Н. И. Новикова, 1774. Издание А. Афанасьева - Добролюбов Н. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.