Золотая месть: пер. с англ. - Гандольфи С. Саймон (Москва, Вагриус, 1997)
Отставной офицер британской разведки Трент помимо своей воли втягивается в криминальную историю – спасает от верной смерти внучку китайского гангстера, похищенную его конкурентами. Тренту удается оторваться от преследователей, но тут выясняется, что "любящий дедушка" хочет сам расправиться со своей внучкой, которая слишком много знает о его темных делах. Трент оказывается между двух огней, но на выручку ему приходят навыки бывалого разведчика, полученные в прошлом… Захватывающим приключениям Трента посвящены также романы С.Гандольфи "Золотая девушка" и "Золотая паутина".