Easy Reading Selections in English: учебное пособие - Бочарова Г. В. Галина Валентиновна (Москва, Флинта, 2006)
Пособие знакомит читателей с увлекательными рассказами английских и американских писателей и предназначено для развития навыков чтения и закрепления лексического и грамматического материала. Оно состоит из 20 уроков, содержащих тексты, упражнения на проверку их понимания, лексические и грамматические упражнения, составленные на базе текстового материала. Рекомендуется для всех лиц, изучающих английский язык на начальном и среднем этапах.