Кровь современного мира роман - Грубин А. Александр (Мужской клуб)
Герой романа, Сергей Перевозчиков, случайно стал обладателем очень дорогой и очень опасной информации. За ним охотятся московские олигархи и офицеры ФСБ, сотрудники Моссада и агенты Интеллидженс Сервис, международные киллеры и латвийские бандиты. Ему не оставили выбора: бей и беги. Его единственный шанс выжить — побеждать!