Проблемы геологии и разведки месторождений полезных ископаемых труды Всероссийской научной конференции (с международным участием), Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Посвящ. 75-летию со дня основания кафедры разведочного дела и спец. "геология и разведка месторождений полезных ископаемых".