Обязанности крестьянина. Для сельских училищ. Я. Флоренсова. С эпиграфом: "Всех почитайте, братство возлюбите, бога бойтеся, царя чтите. Раби, повинуйтеся во всяком страсе владыкам, не токмо благим и кротким, но и строптивым. Сие бо есть угодно пред богом - Добролюбов Н. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.