Вып. 2. Т. 5; Сочинения; Кривой домишко; Последний из Чевеникс-горов; Родосский треугольник; Похищение Джони Уэйверли; Загадка трефового короля; Коробка шоколада; Тайна испанской шали; Чего стоит жемчужина (1992, 1992)
Исключено из фонда НТБ ТПУ