Бизнес-тренды. Стратегическое моделирование будущего: пер. с англ. - Диксон П. Патрик (Мистика бизнеса)
Предвидение и интуиция уже давно являются одними из ключевых факторов рыночного успеха. Очень важно также как можно раньше получать информацию о возможных изменениях спроса и предложения на рынке товаров и услуг. Патрик Диксон, ведущий европейский футуролог, анализирует глобальные тенденции в мировой экономике и политике и предполагает, как они в ближайшее время повлияют на жизнь каждого из нас. Используя эти прогнозы, вы сможете просчитать, в какие отрасли выгоднее вкладывать инвестиции, какая структура организации способствует наиболее эффективному развитию бизнеса, какая конкурентная стратегия поможет сохранить и приумножить свой капитал, как выжить в эпоху перенасыщения рынка и даже как смоделировать свое будущее!