Методика подготовки рукописи научной работы. Вопросы композиции, стиля и оформления.: указатель книг, статей и авторефераторов диссертаций на русском и иностранных языках за 1975-1981 гг. - Валуева А. А.; Мильман Л. М. (Москва, [Б. и.], 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ