7 магических законов денег: [пер. с англ.] - Филлипс М. Майкл (Мистика бизнеса)
Хотите иметь много денег? Тогда вам необходима эта книга, написанная Майклом Филлипсом — преуспевающим финансистом, вице-президентом одного из крупнейших американских банков. В ней четко сформулированы основные законы и принципы, согласно которым вы сможете не просто увеличить свои доходы, но и научитесь делать деньги буквально «из воздуха», используя как аналитическую логику, так и мистические приемы. У вас появилась отличная возможность узнать секреты, известные до недавнего времени только самым успешным и удачливым бизнесменам. Бальзак в свое время сказал: «Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!» Если вы энергичны и готовы действовать — с этой книгой успех вам обеспечен!