Трудовое право курс лекций - Цветков С. Б. (Библиотека высшей школы)
Данное издание представляет собой систематизацию знаний по современному трудовому праву. В нем предпринята попытка осмысления новых нормативно-правовых актов по труду, раскрываются вопросы правового регулирования отношений общественной организации труда на этапе перехода России к рыночной экономике. Издание рассчитано на студентов образовательных учреждений, обучающихся по программам высшего и среднего юридического образования.