Я знаю, как нужно! Уроки жизненного успеха - Вагин И. Игорь (Сам себе психолог: избранное)
Издательство подготовило для вас великолепный подарок. Наконец-то вы получили уникальную возможность прочитать все самое интересное, написанное Игорем Вагиным, в одной книге. Самые эффективные психотехники и рекомендации, убедительные аргументы и занимательные факты из многочисленных бестселлеров автора вошли в серию «Избранное». Если вы не безразличны к своему существованию, эта книга не только украсит вашу книжную полку, но и поможет вам изменить свою жизнь к лучшему. Побеждают самые стойкие, самые сильные, самые бесстрашные, самые уверенные, самые удачливые. Прочитав эту книгу, вы не только сможете сказать: «Я знаю, как нужно!», но и действительно научитесь притягивать удачу, бесстрашно смотреть в глаза опасности и справляться с самыми жестокими кризисами. А значит, в итоге — вы сумеете добиться успеха!