Ораторское искусство. Уникальный курс мастерства эффективного воздействия на аудиторию: пер. с англ. - Дэвидсон Д. Джефф (Сделай себя сам)
Автор этой книги имеет богатый опыт публичных выступлений. За годы профессиональной ораторской деятельности он в полной мере овладел всеми тонкостями ораторского искусства, которыми с удовольствием делится с читателями. Вы узнаете о том, как выбрать интересную тему и подготовить увлекательное выступление, как правильно пользоваться своим голосом и интонацией, как установить и поддерживать контакт с аудиторией, как развивать навыки ораторского мастерства, и многое другое. Книга предназначена для широкого круга читателей.