Логистические цепи сложно-технологических производств: учебное пособие для вузов - Миротин Л. Б. Леонид Борисович; Корчагин В. А. Виктор Алексеевич; Ляпин С. А. Сергей Александрович; Некрасов А. Г. Алексей Германович (Учебное пособие для вузов)
В учебном пособии рассматриваются проблемы управления материальными и информационными, потоками при организации доставки материальных ресурсов на промышленное предприятие, обеспечения надежности функционирования основного производства, доставки готовой продукции предприятия потребителям, соблюдения экологических нормативов внешней и окружающей среды. Проанализированы логистические процессы производства, вторичной переработки отходов и их утилизации. Учебное пособие предназначено для специалистов по логистике, менеджеров промышленных и транспортных компаний, логистических провайдеров, системных аналитиков, предпринимателей, преподавателей, студентов и аспирантов университетов и школ бизнеса, а также для всех лиц, изучающих и применяющих современные логистические методы.