Психология электронного трейдинга. Сила для торговли пер. с англ. - Сито Б. Брендон (Москва, Омега-Л, 2005)
Основная идея этой книги состоит в том, чтобы рассказать читателю об электронной торговле и психологически подготовить к ней. Читатель узнает о возможных ошибках или неудачах, связанных с электронным трейдингом, которые, быть может, казались ему неважными и поэтому ускользнули от его внимания. Также книга поможет читателю больше узнать о том, каким образом происходит торговля электронным способом, какие могут возникнуть трудности, какое возможно развитие событий и как все это может отразиться на психологии личности. Все это поможет трейдеру в разработке торговой стратегии для достижения поставленных целей. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами инвестиций, трейдинга на рынках акций ивалют (FOREX), а также функционированием современных финансовых рынков в целом.