Теория вероятностей, математическая статистика и случайные процессы учебник - Кацман Ю. Я. (Томск, ТПУ, 2013)
Рекомендовано Учебно?методическим объединением  по образованию в области прикладной информатики в качестве учебника для студентов, обучающихся по направлению  и специальности «Прикладная информатика»