Разработка мобильных приложений учебное пособие - Соколова В. В. (Томск, ТПУ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для магистров, обучающихся по направлению «Информатика и вычислительная техника»