Плазма - четвертое состояние вещества методическое пособие - Орлов В. А. Владимир Алексеевич (Элективный курс. Естествознание)
Методическое пособие состоит из программы курса, методов проведения занятий, методики изложения всех представленных тем и проведения лабораторного практикума. Для преподавателей старших классов физико-математического и естественно-научного профилей.