Бред сивого кобеля: роман - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Русский романс)
Казалось бы — что нужно женщине для счастья? Любящий муж, богатый дом... Но рядовой поход в гости к свекрови перевернул всю ее жизнь. Нежданно-негаданно она встретила там Его. И утонула в его глазах, и забыла обо всем. Хотя... у нее нет права его любить.