Реструктуризация российской электроэнергетики: методология, практика, инвестирование - Раппопорт А. Н. Андрей Натанович (Москва, Экономика, 2005)
Книга посвящена одной из самых сложных форм преобразования экономики — реструктуризации, рассматриваемой на материалах электроэнергетического комплекса России. Она включает фрагменты теории реструктуризации и се практические приложения — от возможных моделей до оргструктуры ОАО «ФСК ЕЭС». Поскольку все преобразования требуют средств, то в работе рассмотрены вопросы инвестиционных источников и благоприятного инвестиционного климата. Читатель встретит в пей многообразие аспектов: от анализа зарубежного опыта до ценообразования и подготовки кадров менеджеров. Предназначена для специалистов, лиц, изучающих проблемы реструктуризации и обеспечивающих ее практическую реализацию, для аспирантов и студентов.