Коммуникации и корпоративное управление: учебное пособие; [для вузов по специальностям экономики и упр. (060000)] - Горфинкель В.Я. Владимир Яковлевич (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2005)
На обл. авт. не указаны