Двери, ворота, калитки: пер. с исп. (Художественный металл)
Книга посвящена такому важному разделу современного кузнечного ремесла и производства изделий из кованого железа, как «Двери, ворота, калитки», а также художественным особенностям их изготовления. Издание богато иллюстрировано: фотографии изделий, рисунки фрагментов и перспективных изделий. Для архитекторов, художников по металлу, дизайнеров, декораторов, а также для всех тех, кто интересуется художественной ковкой.