Уголовно-исполнительное право. В 4-х частях. Часть 2 учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие по дисциплине «Уголовно-исполнительное право» для студентов по направлению «Экономическая безопасность», подготовлен в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации на 01.09.2015 год. Наряду с теоретическим материалом, в пособии для самостоятельной подготовки студентов приведены контрольные вопросы по каждой теме, два блока примерных тестовых заданий, темы для написания реферата, а также вопросы к зачету.