Уголовное право. Часть 4 учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие по дисциплине «Уголовное право» для студентов по специальности «Экономическая безопасность» подготовлен в строгом соответствии с уголовным законодательством Российской Федерации на 01.09.2015 год