Трудовое право. В 4-х частях. Часть 2 учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие по дисциплине «Трудовое право» для студентов по направлению «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» подготовлен в строгом соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации на 01.09.2015 год