Современные проблемы государственных финансов и налогообложения - Доронин Б. А. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие содержит структурированный теоретический материал по дисциплине «Современные проблемы государственных финансов и налогообложения». Цель данного учебного пособия - помочь аспирантам, в освоении закономерностей развития и специфики финансовых отношений, а также функционирования системы налогообложения в современных экономических условиях. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 38.06.01 – «Экономика»программа подготовки кадров высшей квалификации «Финансы, денежное обращение и кредит» очной и заочной форм обучения.