Семейное право. Лекционный курс. В 5-ти частях. Ч. 5 учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие (лекционный курс) по дисциплине «Семейное право» для студентов по направлению «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» подготовлено в строгом соответствии с семейным законодательством Российской Федерации на 01.09.2015 год. Содержит планы практических занятий, перечень вопросов, подлежащих обсуждению на практических занятиях по курсу «Семейное право», и список литературы. Для выработки практических навыков применения норм семейного права при решении возникающих в семейных отношениях споров студентам предложены задачи.