Правовое регулирование информационных отношений в области массовой информации - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие «Правовое регулирование информационных отношений в области массовой информации» подготовлено для студентов, обучающихся по направлениям «Бизнес-информатика» и «Информационные системы и технологии» подготовлен в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации на 01.09.2015 год.